autenticação net virtua wi-fi

FAQs Relacionadas

Para fazer seu cadastro no site da NET, é necessário CPF do titular e código do contrato NET. Depois, basta acessar o site, selecionar Minha NET > Cadastre-se, preencher o formulário com os seus...
#NET-WIFI  é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET  pode se conectar a internet.
Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha: 1 -  Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-WIFI : Clique em  "Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ? Cadas...