atualizacao do sistema

FAQs Relacionadas

COMPONENTE REQUISITO

Computador e processador Processador: x86 bits ou x64 bits de 1 GHz (gigahertz) ou mais rápido com SSE2

Memória: 1 GB de RAM (32 bits); 2 GB de RAM (64 bits)

Disco rígido:...

A rede de cabeamento da NET é composta por fibra óptica e cabos coaxiais, levando a mesma qualidade do sinal recebido na central NET (Headend) até a residência do cliente.
Para gravar um programa que está passando agora, basta apertar a tecla REC do seu controle remoto. Para agendar uma gravação futura, você pode utilizar o controle remoto, o NET App ou o site...