atualizacao do sistema

FAQs Relacionadas

COMPONENTE REQUISITO Computador e processador Processador: x86 bits ou x64 bits de 1 GHz (gigahertz) ou mais rápido com SSE2 Memória: 1 GB de RAM (32 bits); 2 GB de RAM (64 bits) Disco rígido: 3,0 ...
A rede de cabeamento da NET é composta por fibra óptica e cabos coaxiais, levando a mesma qualidade do sinal recebido na central NET (Headend) até a residência do cliente.
Para gravar um programa que está passando agora, basta apertar a tecla REC do seu controle remoto. Para agendar uma gravação futura, você pode utilizar o controle remoto, o NET App ou o site da NET...