ativar o net now na Tv

FAQs Relacionadas

Por enquanto, não é possível desativar as legendas.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
Estas empresas utilizam uma tecnologia chamada de "push VOD", ou seja, os filmes/programas estão armazenados dentro do HD (Hard Disk) do decodificador, assim a quantidade de títulos é limitada,...
O NOW é o maior serviço de vídeo sob demanda do Brasil, que disponibiliza mais de 25.000 conteúdos para assistir quando e onde quiser. ONOW traz gêneros de programação que agradam toda a...