atendimento telefone tv a cabo

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Com a NET Digital, você tem acesso à transmissão digital de TV por assinatura e a recursos exclusivos, como: melhor qualidade de imagem e som, maior variedade de programação, NET Música...

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...