atendimento net sem ser pelo site

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Além de vantagens exclusivas na contratação dos demais serviços avançados, com o NET LAR CYBER REDE você terá benefícios como: assistência técnica (uma visita por mês)*; suporte no...