atendimento net email

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar.

Você ainda pode contar com atendimento exclusivo...