atendimento mudança de plano

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades).

Se você ainda não é nosso cliente, clique aqui e...
Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) e0800 726 0800 (Demais Cidades).

Se você ainda não é cliente NET, clique aqui e monte sua...