Assistive on line

FAQs Relacionadas

É um serviço que permite que seus dados sejam copiados e armazenados em uma plataforma redundante e de alta disponibilidade. Assim, em casos de perda de arquivos, problemas com o hardware ou...
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.
Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.
É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.

Basta acessar o portal do NOW Online e entrar com o mesmo login e a senha do site Netcombo. Caso ainda não seja cadastrado, faça seu cadastro clicando aqui.

Importante!
No primeiro...