Assistir tv online

FAQs Relacionadas

Ter um televisor de LED, LCD ou plasma é um pré-requisito para a alta definição e a percepção de ganho de qualidade na transmissão em HD. Quem já possui essas telas está pronto para assistir à prog...
A programação não foi disponibilizada para o NOW Online. O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.
Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico não é possível assistir aos vídeos fora do país.
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Sugerimos que faça uma nova tentativa utilizando outro navegador. Recomendamos: Browser (versão mínima): Internet Explorer 7.0 ou superior / Mozilla Firefox 24 ou superior / Google Chrome 29 ou su...
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.