assistir tv no celular

FAQs Relacionadas

Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou
Ter um televisor de LED, LCD ou plasma é um pré-requisito para a alta definição e a percepção de ganho de qualidade na transmissão em HD. Quem já possui essas telas está pronto para...
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?

Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a...