assistir pela internet

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.

A programação pode não ter sido disponibilizada para o NOW Online. Ou então, o conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido...

Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico, não é possível assistir aos vídeos fora do país.
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.

A sugestão é fazer uma nova tentativa utilizando outro navegador.

Recomendamos: Internet Explorer 7.0 ou superior / Mozilla Firefox 3.6 ou superior / Google Chrome 10.0 ou superior / Safari...

Estamos disponibilizando gradativamente para todos os clientes NET e em breve o ponto de acesso será liberado em outras residências.