ASSISTIR NO TABLET

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
A Minha NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
A Minha NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, no qual você encontra funcionalidades de autoatendimento e programação dos canais da NET.