assistir no smartphone

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo Minha NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?
Confira a grade de canais de sua cidade. Os canais básicos estão disponíveis em todas as seleções de programação NET.
Como assistir à TV Senado?
Como assistir à TV Câmara?
Como assistir à TV Justiça?

Telecine
São os canais a la carte, que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora com os canais Telecine. Se você ainda não tem um pacote de TV, assine...

Por que não consigo assistir aos conteúdos Telecine no NOW?
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?

O Globosat Play funciona como um aglomerador (ou um guarda-chuva, se preferir) para todos os canais Globosat. Apesar de estarem reunidos em um só lugar, cada canal dispõe seus vídeos de...

Que login e senha devo usar para o Globosat Play?
Como acessar o Universal Play?