assistir no celular

FAQs Relacionadas

Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a...

O NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
Para assistir aos programas que você gravou, é simples: aperte a tecla Portal do seu controle remoto e selecione Gravador Digital > Programas Gravados, escolha o programa que você quer ver...