assistir net celular

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Para assistir aos programas que você gravou, é simples: aperte a tecla Portal do seu controle remoto e selecione Gravador Digital e Programas Gravados, escolha o programa que você quer ver...
"Para acessar o conteúdo do Telecine Play, você precisa ser assinante de um pacote, com os seis canais da Rede Telecine.
Se você já tem os canais Telecine no seu pacote NET, pode...