assistir fora do brasil

FAQs Relacionadas

Confira a grade de canais de sua cidade. Os canais estão disponíveis em todas as seleções de programação NET.
Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico não é possível assistir aos vídeos fora do país.
Para realizar ligações internacionais é muito simples: digite 00 + código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código do país + código da cidade + número de telefone de destino.