assistir em outros locais

FAQs Relacionadas

Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico não é possível assistir aos vídeos fora do país.
Confira a grade de canais de sua cidade. Os canais estão disponíveis em todas as seleções de programação NET.
Essa nova função está sendo disponibilizada gradativamente para todos os NETs, em breve eles também terão acesso , ou eles podem ter optado por não habilitar a rede #NET-WIFI na casa deles.