assistir a net

Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?
Para assistir aos programas que você gravou, é simples: aperte a tecla Portal do seu controle remoto e selecione Gravador Digital e Programas Gravados, escolha o programa que você quer ver...

Para assistir estes canais, sintonize a TV diretamente a uma antena UHF ou em um conversor de TV digital aberta (caso a TV não possua o conversor integrado) e acesse os canais fora da NET,...

Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou
Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.