assistencia tecnica tv

FAQs Relacionadas

Não. O técnico não está autorizado a receber nenhum valor no ato da visita técnica.

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou