Assistência tecnica net tv

FAQs Relacionadas

Não. O técnico não está autorizado a receber nenhum valor no ato da visita técnica.
Para consultar as informações da sua Visita Técnica, acesse a Minha NET e clique em Reagendar ou Cancelar sua Visita Técnica e confira data e horário da sua Visita Técnica. Se preferir, reagende ou...
Os serviços inclusos do NET ASSIST Suporte são.: Entrega de cabos (HDMI, Vídeo Componente, etc); Mudança de Local de Ponto; Mudança de Endereço; Troca de controle remoto;...