Assinei um plano portabilidade

FAQs Relacionadas

O plano NET Fone Empresas Ilimitado com 2 e 4 linhas pode ser vendido com ou sem portabilidade. O plano de 8 linhas com busca só estão disponíveis com portabilidade.
Portabilidade é a facilidade que permite a você manter o número de telefone fixo ou móvel, independentemente da operadora a que estiver vinculado. Com a portabilidade numérica acabaram-se as...

Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET. Se você ainda não é nosso cliente, cliqueaquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivas do site.