assinei produto quando está disponível

FAQs Relacionadas

Para conhecer os produtos que estão disponíveis para a sua cidade, é importante selecionar a cidade desejada na página inicial do site e verificar a disponibilidade dos produto no seu endereço. ...
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...
Não, só para quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
Não. O Comprovante de Compras será encaminhado para todos os clientes das cidades de São Paulo e Porto Alegre.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.