assinaturas now clube

FAQs Relacionadas

Basta acessar a opção NOW Clube disponível no NOW ou Site e escolher o produto desejado para fazer a contratação.
Você pode buscar os pacotes de conteúdos adicionais no Site da NET ou Central de Relacionamento. O NOW Clube não é um pacote de assinatura e sim uma categoria do NOW que agrupa os pacotes de...
Se você desejar cancelar a assinatura do pacote NOW Clube, ligue para a Central de Relacionamento NET 106 21 e faça a solicitação.