assinatura somente do net virtua

FAQs Relacionadas

Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...
Não, qualquer pessoa maior de 18 anos pode representar o titular e receber o técnico.

Sim, os clientes de Banda Larga NET podem ter acesso pelo smartphone, tablet, computador e também na sua TV, adquirindo o produto ACESSO NOW.

Sim, o cliente que tem o produto ACESSO NOW poderá adquirir pacotes avulsos de TV pelo período que quiser e com a programação que mais agrada. Você pode ver os pacotes clicando aqui.