assinatura expirada de antivirus

FAQs Relacionadas

O Antivírus é um programa criado para impedir a contaminação de um computador por um vírus. A cada dia novos vírus e suas variações surgem como pragas. Por esta razão, ele deve ser atualizado const...
Sim. Você pode contratar ou cancelar licenças do NET Antivírus quando precisar. Mas lembre-se que se você cancelar a licença, seu computador ficará desprotegido.
No pacote NET COMBO, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais serviços contr...