assinatura expirada de antivirus

FAQs Relacionadas

O Antivírus é um programa criado para impedir a contaminação de um computador por um vírus. A cada dia, novos vírus e suas variações surgem como pragas. Por esta razão, ele deve ser...
Sim. Você pode contratar ou cancelar licenças do NET ANTIVÍRUS quando precisar. Mas lembre-se que, se você cancelar a licença, seu computador ficará desprotegido.
No pacote NET Combo, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais...