assinatura big brother brasil

FAQs Relacionadas

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.

Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado à linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a...

Pensando na comodidade do cliente, a NET criou um espaçopara os assinantes NET. No Minha NET, é possível resolver questões financeiras, técnicas,entre outros assuntos. Para conhecer o Minha...