assinatura a la carte

FAQs Relacionadas

Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou
Se você deseja cancelar o canal A la Carte, será necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.
Os produtos do Pacote à la carte são reajustados no aniversário de assinatura do contrato, conforme preço de tabela vigente.