assinar pfc com o controle remoto

FAQs Relacionadas

Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado à linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a...

Se o seu controle remoto parou de funcionar, verifique em primeiro lugar a situação das pilhas. Se não houver nenhum problema com elas, Fale Conosco ou entre em contato com um dos nossos canais...
Como configurar controle remoto?
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.