assinar mesmo pacote em outro endereço

FAQs Relacionadas

Não, só quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...
Não. O ponto opcional deve ser instalado no mesmo domicílio do principal.

A assinatura NET pode ser transferida de um endereço para outro, desde que tenha a rede de cabos NET na nova localização. A mudança de endereço de instalação tem uma taxa de R$90,00, que...