assinante assinar outra NET

FAQs Relacionadas

Estas empresas utilizam uma tecnologia chamada de "push VOD", ou seja, os filmes/programas estão armazenados dentro do HD (Hard Disk) do decodificador, assim a quantidade de títulos é limitada,...
Não, para receber a Monet basta fazer uma assinatura, com condições especiais para os clientes NET. É possível assinar a revista no site da NET, acessando Programação > Revista Monet.
Você pode localizar o número do seu código NET na sua fatura. Para mais informações, acesse o site NET Combo seguindo o caminho: Minha NET > Entenda sua Fatura e veja como é fácil localizar...