area que tem net

FAQs Relacionadas

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...
Para fazer login no site NET Combo, basta acessar a página MINHA NET, selecionar o serviço de interesse e a tela de login será exibida.
Da mesma forma como são feitas hoje, mas com a inclusão do nono dígito. Exemplo: 0+ Código da Operadora + Código de Área + 9XXXXXXXX