area de abrangencia

FAQs Relacionadas

Para fazer login no site NET Combo, basta acessar a página MINHA NET, selecionar o serviço de interesse e a tela de login será exibida.
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...

O NOW está sendo disponibilizado gradativamente nos bairros das cidades em que a NET atua.