aprelhos disponives para plano combo multi

FAQs Relacionadas

Após fazer a ativação do chip, você receberá um e-mail com todas as informações. Em seguida, você deve se dirigir a uma Loja Claro ou a um Agente Autorizado e fazer a retirada do aparelho.

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

O NET Vírtua possui planos de 2 a 240 Mega*. Clique aqui e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso.

*A instalação do NET Vírtua está sujeita à disponibilidade...

Como ver as velocidades dos planos de internet?