aplicativos para assistir futebol pelo celular

FAQs Relacionadas

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...
Nada. O download do NET App é gratuito.