APLICATIVO PARA TABLET

FAQs Relacionadas

Nada. O download do aplicativo Minha NET é gratuito.

Além de cadastramentovia web, você também pode fazê-lopor meio do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, usando o login e senha de cliente NET,você também pode utilizar a...

Você pode controlar seu sistema remotamente, de qualquer lugar, por um smartphone, computador ou tablet. Basta estar conectado à internet.

Todas as funções de vídeo estão disponíveis...

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?
Você pode baixar o aplicativo no Google Play, para celulares e tablets que utilizem Android, e na Apo Store, para iPads, iPhones ou iPod Touch (versão 5 ou superior).
A Minha NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, no qual você encontra funcionalidades de autoatendimento e programação dos canais da NET.
A Minha NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.