aplicativo net wi-fi na cidade

FAQs Relacionadas

O NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, no qual você encontra toda a programação dos canais da NET, com a lista de destaques, canais,...
O NET App permite a visualização da grade completa dos canais, com horários, sinopse e ficha técnica de todos os programas, inclusive Pay Per View, que pode ser comprado no próprio aplicativo...

É fácil! Siga os três passos abaixo:

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho;
2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI;
3. Conecte-se com o mesmo login e senha que você utiliza na Minha NET.

Se...