aparece uns canais que pede senha, eu eu não tenho como adquiro essa senha

FAQs Relacionadas

Para garantir o controle sobre o acesso a programação adulta, a NET bloqueia automaticamente todos os programas com classificação etária acima de 18 anos. A senha inicial é 0000, mas você...
Os canais adultos possuem indicação discreta na fatura, em forma de siglas e nunca o nome do canal.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.