Aparece a mensagem para ligar na Net.

FAQs Relacionadas

Em caso de mensagem de erro referente ao Smart Card, é necessário seguir alguns procedimentos:  retire o Smart Card e insira novamente, desligue o decodificador, aguarde alguns segundos e ligu...
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Os Canais Adultos possuem indicação discreta na fatura em forma de siglas e nunca o nome do canal.