Apagar histórico do pay per view

FAQs Relacionadas

Os eventos avulsos em Pay Per View são de consumo imediato, por isso que, uma vez transmitidos, não poderão ser cancelados.

Você poderá consultar o seu histórico de compras no NOW acessando o portal do assinante NET no site da NET. Após efetuar login (Nº de contrato), basta acessar a opção Histórico NOW. De...

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com a vantagem de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Para fazer a solicitação, acesse a...