aonde posso utilizar???

FAQs Relacionadas

COMPONENTE REQUISITO

Computador e processador Processador: x86 bits ou x64 bits de 1 GHz (gigahertz) ou mais rápido com SSE2

Memória: 1 GB de RAM (32 bits); 2 GB de RAM (64 bits)

Disco rígido:...

A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia para alimentar o e-MTA.

Os requisitos mínimos de equipamento para utilizar o produto são:

- Conexão Intenet - 128 kbit/s upload

- CPU - 1 GHz P4 ou equivalente

- 512 MB de memória ou mais

- Processor - 1.8 GHz...

Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha:
1 - Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-WIFI : Clique em "Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ?...