Ao vivo no now on line

FAQs Relacionadas

Todos os assinantes NET, Claro TV, Claro Móvel Pós Pago podem acessar o NOW no Site ou Aplicativo.
É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.

Você pode acessar o NOW no Site e/ou Aplicativo utilizando o seu Login e Senha de assinante NET. Importante!No primeiro acesso, você deverá ainda aceitar os Termos de Uso e ativar o seu...

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.

A programação pode não ter sido disponibilizada para o NOW Online. Ou então, o conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido...