Aluguei um filme no Now e não consigo assistir

FAQs Relacionadas

A programação não foi disponibilizada para o NOW Online. O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.
Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado a linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a tecla PP...
Os filmes disponíveis no TELECINE PLAY e HBO OD são exclusivos e gratuitos para clientes que tem pacote de programação com os canais da rede Telecine HD ou HBO HD. Não são vendidos individualmente.