alterar velocidade net

FAQs Relacionadas

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. Clique abaixo nas opções e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso:

1-2 Mega a 5 Mega

A maioria dos medidores de velocidade da Internet testa a conexão calculando a média de velocidade de download de um arquivo. Mas o resultado pode ser influenciado por inúmeros fatores, como a...
Como posso testar a velocidade do meu NET Vírtua Empresas?
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.
Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades).

Se você ainda não é nosso cliente, clique aqui e...