alterar velocidade do net virtua

FAQs Relacionadas

O NET Vírtua possui planos de 2 a 240 Mega*. Clique aqui e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso.

*A instalação do NET Vírtua está sujeita à disponibilidade...

Como ver as velocidades dos planos de internet?
As velocidades do NET VÍRTUA permitem que você realize tarefas simultâneas com alto desempenho. Por exemplo, é possível assistir a um vídeo ou ouvir uma rádio on-line e, ao mesmo tempo,...
O serviço NET Vírtua Empresa está disponível nas velocidades de 10 e 20 Mega. A instalação do serviço está sujeita à disponibilidade técnica no seu endereço.
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.