alterar titularidade da assinatura por declaração

FAQs Relacionadas

Para solicitar a transferência de titularidade, é necessário que o atual titular da assinatura entre em contato com um dos nossos canais de atendimento, informando os dados pessoais do novo assinante.
Para solicitar a transferência de titularidade por motivo de óbito, entre em contato com um de nossos canais de atendimento. É importante ter o atestado de óbito do titular.
A assinatura NET pode ser transferida de um endereço para outro desde que tenha a rede de cabos NET no novo endereço. A mudança de endereço de instalação tem uma taxa de R$90,00 que é cobrada...