alterar senha para wi fi na cidade

FAQs Relacionadas

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...

Para configurar sua senha de conexão Wi-Fi é preciso identificar o modelo de equipamento que está instalado na sua residência. A NET fornece equipamentos que já possuem a tecnologia Wi-Fi...

Existem 2 maneiras para você recuperar o seu login e senha:
1 – Pelo Portal de Autenticação da rede #NET VIRTUA WI-FI: Clique em "Esqueceu sua senha?" - Informe o seu CPF ou CNPJ do...