alterar senha do controle dos pais

FAQs Relacionadas

Sim, você pode acessar mais informações de uso do Controle Universal HD MAX aqui.
O Controle dos Pais é um programa cuja função é impedir que crianças acessem sites com material não apropriado ou de conteúdo adulto. Saiba mais sobre como proteger o seu computador na...
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa, por meio do Parental Control (Controle dos Pais), da NET Digital. Para isso, basta pressionar as teclas Menu >...