Alterar os produtos do contrato

FAQs Relacionadas

Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com NET Combo por 12 meses.
Para solicitar a transferência de titularidade, é necessário que o atual titular da assinatura entre em contato com um dos nossos canais de atendimento, informando os dados pessoais do novo...

Entre no www.alarm.com, acesse sua conta e entre em no seu perfil para fazer as alterações:

Login e Senha: Perfil>> Informações de Login. Lá você pode mudar sua senha e sua pergunta...

Como mudo meu cadastro do SmartHome?
Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.

O Serviço será contratado atraves da Loja Online da M2Play e a assinatura e instalação serão cobrados na sua fatura da NET.

Para mais informações clique aqui!

Sim. Neste primeiro momento o serviço estará disponivel apenas para assinantes NET Virtua com velocidade mínima de 15MB de São Paulo, capital.