ALTERAR O TITULASR DO CONTRATO

FAQs Relacionadas

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:   > Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet. >...
Por que a fatura mudou de valor este mês?
Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?
Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com NET Combo por 12 meses.
Para solicitar a transferência de titularidade, é necessário que o atual titular da assinatura entre em contato com um dos nossos canais de atendimento, informando os dados pessoais do novo assinante.
Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.