alterar o plano de pagamento

FAQs Relacionadas

Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET.

Acesse MINHA NET, clique em Financeiro, Pagamento de fatura, para fazer o...

É possível realizar pagamento com cartão de crédito?
Para conhecer os valores dos planos de TV, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e, depois, vá para TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a várias...

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Quais são as tarifas do NET FONE?